Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Rösti mit Vacherin Mont-d’Or AOP

  • 20 min. Preparazione, 4 min. Tempo di cottura, 24 min. Tempo totale
  • Vegetariano
  • (3 Stelle/1 Note)

Ingredienti

Für 4 Personen

  • 2 Eier, leicht aufgeschlagen
  • 500 g Kartoffeln, geschält, grob gerieben, abgetropft
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 300 g Vacherin Mont-d'Or AOP, in dünne Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Garnitur:
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Preparazione

  1. In einer Schüssel die Eier und geriebenen Kartoffeln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel portionsweise die Kartoffelmischung hineingeben, mit einem Spatel oder Pfannenwender flach drücken. Auf beiden Seiten etwa 2 Minuten langsam garen, bis die Rösti goldbraun sind.
  3. Die Rösti der Pfanne nehmen und mit Vacherin Mont-d'Or AOP Scheiben belegen. Mit dem Rest der Kartoffelmasse so fortfahren. Mit Petersilie garnieren.
Consiglio dello specialista

Variante: zusätzlich mit etwas Schinken oder Bündnerfleisch belegen.

Raccomandazione dello specialista del formaggio

Mit Rucolasalat servieren.

Formaggio in questa ricetta

Vacherin Mont-d'Or DOP

Dare una nota

Panoramica ricette

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.