
Raclette svizzera con filetto di manzo, sedano e timo-limone
Ingredienti
Per 8 tegamini
- 250 g di filetto di manzo, in 8 fettine
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 1 gambo di sedano grande, affettato finemente
- 200–250 g di formaggio Raclette svizzero affettato
- qualche bella fogliolina di sedano
- Marinata:
- 2 cucchiai di vino rosso
- 2 cucchiai di olio di colza
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di foglioline di timo-limone
- 1 peperoncino di media grandezza (eliminare i semi e tagliarlo a pezzettini piccoli) oppure una punta di coltello di pepe di cayenna
Preparazione
- Mescolare tutti gli ingredienti della marinata e immergervi le fettine di filetto. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Condire le fettine di carne marinata con un po’ di sale, distribuirle nei tegamini e metterle brevemente a rosolare sul fornello da raclette. Cospargere di fettine sedano. Coprire con una fetta di formaggio e lasciarla fondere. Guarnire con qualche fogliolina di sedano.
Formaggio in questa ricetta
