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Raclette svizzera con chutney di mele

  • vegetariano
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Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 g di formaggio Raclette affettato
  • pepe macinato fresco
  • paprika
  • chutney di mele:
  • 250 g di mele acidule (ad es. Boskop, Gravensteiner, Cox Orange), con la buccia, tagliate a piccoli dadini
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 2 cucchiai di uva sultanina
  • 30 g di zucchero
  • 4 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • ½ stecca di cannella
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 peperoncino piccolo tagliato a metà (eliminare i semi)
  • sale a piacimento

Preparazione

  1. Tagliare le mele e le cipolle a dadini. Sbucciare e grattugiare lo zenzero. Far saltare brevemente il tutto in padella.
  2. Mescolare con l’uva sultanina, lo zucchero e l’aceto di mele. Aggiungere la cannella, i chiodi di garofano e il peperoncino. Cuocere per 10-15 minuti, sempre rimestando. Eliminare le spezie.
  3. Preparare la raclette con il fornello da tavolo e servire il chutney di mele come accompagnamento.

Formaggio in questa ricetta

Raclette Suisse®

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