Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Raclette mit Truthahnschinken, Ananas und Erdnuss-Chili-Pesto

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Für 4 Personen

  • Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
  • 50 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
  • 3-4 El Erdnussöl
  • 1 kleine rote Chilischote, ohne Kerne
  • 2-3 Korianderzweige
  • 1 reife Baby-Ananas
  • 250 g Truthahnschinken, in dünne Scheiben geschnitten
  • 350 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben
  • Frischer Koriander zum Garnieren

Preparazione

  1. Erdnüsse mit Erdnussöl, Chili und Koriander in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einem Pesto mixen.
  2. Ananas schälen, vierteln, Strunk wegschneiden. Ananas-Viertel würfeln.
  3. Schinkenscheiben mit Käse belegen, darauf gewürfelte Ananas verteilen und im Racletteofen schmelzen lassen. Erdnusspesto darüber verteilen, nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.
  1. Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.

Formaggio in questa ricetta

Raclette Suisse®

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.