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Raclette del pizzaiolo

  • Vegetariano
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Ingredienti

Per 4 persone

  • un fornello da tavolo per la raclette o tegamini da grill
  • 350 g di formaggio Raclette svizzero (9 fette)
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla tritata
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 3 pomodori secchi sottolio a pezzetti
  • 1 cucchiaio dell’olio dei pomodori
  • ½ mazzetto di origano sminuzzato
  • ½ mazzetto di prezzemolo sminuzzato
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Ripartire 8 fette di formaggio in altrettanti tegamini. Affettare i pomodori e posare una fetta in ogni tegamino. Tagliare il formaggio restante a striscioline e metterle in serbo.
  2. Imbiondire la cipolla e l’aglio nell’olio, unire i pezzetti di pomodori sottolio e le erbe, ripartire tra i tegamini. Condire con sale e pepe, coprire con le striscioline di formaggio restanti. Disporre sul fornello fino a quando il formaggio è fuso.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi

Questa raclette è perfetta assieme a un pane bianco e patate lesse con la buccia.

Formaggio in questa ricetta

Raclette Suisse®

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