Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Raclette con prosciutto di tacchino, ananas e pesto di arachidi al peperoncino

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • un fornello da tavolo per raclette oppure tegamini per il grill
  • 50 g di arachidi tostate e salate
  • 3-4 cucchiai di olio di arachidi
  • 1 peperoncino piccolo (eliminare i semi)
  • 2-3 rametti di coriandolo
  • 1 ananas baby maturo
  • 250 g di prosciutto di tacchino affettato finemente
  • 350 g di Raclette Suisse a fette
  • coriandolo fresco per guarnire

Preparazione

  1. Versare le arachidi in un contenitore alto e stretto, assieme all’olio di arachidi, il peperoncino e il coriandolo. Passarle il tutto al mixer per ottenere un pesto.
  2. Sbucciare l’ananas, tagliarlo in quarti, togliere il torsolo e tagliare la polpa a dadini.
  3. Disporre una fetta di prosciutto in ogni tegamino, coprirla con una fetta di formaggio Raclette, aggiungere qualche dadino di ananas. Mettere i tegamini sul fornello o sul grill e lasciar sciogliere il formaggio. Gustare con un po’ di pesto di arachidi e un po’ di coriandolo fresco. Questa raclette è perfetta assieme a una baguette o un pane casereccio.
  1. Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.

Formaggio in questa ricetta

Raclette Suisse®

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.