Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Polenta soffice alla salvia

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

polenta:

  • 1 l di latte
  • 1 c.no di brodo di verdura chiaro
  • 150 g di semolino di mais (abbastanza fine)
  • burro alla salvia:
  • 70 g di burro
  • 2 spicchi d'aglio, in quattro
  • 1 c. di foglioline di salvia
  • 1 peperoncino rosso senza semi, a striscioline
  • sale
  • pepe nero appena macinato
  • 70 g di Sbrinz grattugiato

Burro alla salvia:

  • 70 g di burro
  • 2 spicchi d'aglio, in quattro
  • 1 c. di foglioline di salvia
  • 1 peperoncino rosso senza semi, a striscioline
  • sale,
  • pepe nero appena macinato
  • 70 g di Sbrinz grattugiato

Preparazione

polenta:

  1. 1 Polenta: portare a ebollizione il latte e il brodo. Versare il semolino a pioggia, rimestando. Cuocere 20 minuti, così da ottenere una polenta densa.
  2. 2 Burro alla salvia: scaldare il burro con l'aglio fino a quando comincia a schiumare. Togliere l'aglio, aggiungere la salsa e il peperoncino, stufare un poco, insaporire.
  3. 3 Servire la polenta in piatti caldi, versandovi sopra il burro alla salvia. Cospargere di Sbrinz.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.