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Insalata di quinoa con pomodorini ciliegia e Tomme Vaudoise

  • Vegetariano
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Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 Tommes Vaudoises tagliate in otto fette
  • 150 g di quinoa (cotta secondo le indicazioni del produttore)
  • ½ cucchiaino di paprika
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 125 g di pomodorini ciliegia (tagliati in quattro)
  • ½ peperone rosso (eliminare i semi e tagliare la polpa a pezzetti)
  • 2 cipollotti sminuzzati finemente
  • 1 manciata di rucola
  • 1 manciata di olive nere snocciolate
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Versare la quinoa cotta in una ciotola e condirla con un po’ di paprika, olio d’oliva, sale e pepe. Aggiungere i pomodorini, i pezzetti di peperone, i cipollotti sminuzzati e la rucola. Mescolare accuratamente. Impiattare l’insalata e guarnire con le olive e i pezzetti di Tomme Vaudoise.
  2. Variazione: condire con una vinaigrette all’aceto balsamico.

Formaggio in questa ricetta

Tomme Vaudoise

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Panoramica ricette

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