Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Insalata di patate con Erbe e Le Gruyère DOP

  • (1 Stelle/1 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • • 800 gr patate (Charlotte, per esempio)
  • • Insalata Roquette
  • • 100g Le Gruyère DOP grossolanamente grattugiato

Salsa

  • • 5g spinacini
  • • 3 cucchiai di crema di Roquette
  • • 3 cucchiai di Le Gruyère DOP
  • • 2 spicchi d'aglio
  • • 1 cucchiaio di succo di limone
  • • 1dl di Panna
  • • 3 cucchiai di olio
  • • Sale e pepe

Preparazione

  1. Per la salsa: mescolare tutti gli ingredienti e condire.
  2. Cuocere le patate al vapore con la buccia. Sbucciare e tagliare in quarti. Mettere le patate, l’insalata Roquette e Le Gruyère DOP nei piatti . Coprire con la salsa e servire.

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.