Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

«Il primo della classe» – Burger all’Emmentaler DOP

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Ingredienti per un panino:

  • 2 fette di Emmentaler DOP
  • 1 panino per hamburger
  • 180 g di carne macinata di manzo
  • 2-3 fette di pomodoro
  • anelli di cipolla rossa
  • 1 cetriolo sott’aceto, tagliato nel senso della lunghezza
  • 2-3 foglie di indivia

Preparazione

  1. Salare e pepare la carne macinata. Mescolarla bene, formare due polpette e appiattirle. Cuocere le polpette alla griglia o in padella. Cuocendo, continuare ad appiattirle.
  2. Tagliare il panino a metà e dorarlo leggermente dalla parte della mollica. Posare qualche foglia di insalata sulla parte inferiore del panino, aggiungendo qualche goccia di ketchup e di senape. Posare la prima polpetta ancora calda e coprirla con una fetta di Emmentaler DOP. Continuare con la seconda polpetta, anch’essa coperta con una fetta di formaggio.
  3. Concludere con le fette di pomodoro, il cetriolo e gli anelli di cipolla. Aggiungere a piacimento maionese, senape e ketchup. Chiudere infine con la parte superiore del panino.
Consiglio dello specialista

Un consiglio per la preparazione: posare le fette di Emmentaler DOP sulle polpette calde durante la cottura e lasciarle fondere.

Raccomandazioni dello specialista di formaggi

Salse consigliate: maionese, senape, ketchup.

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler DOP

Dare una nota

Panoramica ricette

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.