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Putentasche vom Grill mit L'Etivaz AOP

  • 25 min. Preparazione, 25 min. Tempo totale
  • Vegetariano
  • (4 Stelle/1 Note)

Ingredienti

Für 4 Personen

  • 120 g L’Etivaz AOP
  • 4 Stiele Basilikum
  • 8 dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g)
  • 4 TL Meerrettich (Glas)
  • 40 g getrocknete Cranberries
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Preparazione

  1. L’Etivaz AOP entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Jeweils mit etwas Meerrettich bestreichen. Basilikumblätter und Käsescheiben darauf verteilen. Mit Cranberries bestreuen und Schnitzel zusammenklappen. Mit Metall-Spießchen zusammenstecken.
  2. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden auf dem heißen Grill circa 10 Minuten grillen.
Raccomandazione dello specialista del formaggio

Dazu schmeckt grüner Bohnensalat und/oder Folienkartoffeln mit Sour Cream.

informazioni nutrizionali

Pro Portion etwa 380 kcal, 12 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 57 g Eiweiss

Formaggio in questa ricetta

L'Etivaz DOP

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Panoramica ricette

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