Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Cookies al Tête de Moine DOP

  • 15 min. Preparazione, 10 min. Tempo di cottura, 25 min. Tempo totale
  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • 200 g di Tête de Moine DOP grattugiato
  • 200 g di farina
  • 200 g di burro
  • 1 uovo
  • 50 g di semi di zucca
  • per guarnire, qualche rosetta di Tête de Moine DOP

Preparazione

  1. Lavorare il burro in una ciotola fino a renderlo cremoso. Aggiungere l’uovo e il Tête de Moine DOP grattugiato, quindi incorporare la farina. Unire infine i semi di zucca.
  2. Con un cucchiaio da tavola, sistemare mucchietti di impasto su una teglia ricoperta di carta da forno.
  3. Cuocere i biscotti 8-10 minuti nel forno preriscaldato a 160°C.
  4. Servire con qualche rosetta di Tête de Moine DOP.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi

I biscotti sono adatti anche come antipasto, abbinati a una tapenade o a un quark all’aglio.

Formaggio in questa ricetta

Tête de Moine DOP

Dare una nota

Panoramica ricette

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.