Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Un buon pranzetto – con il formaggio svizzero

Il formaggio svizzero è senz’altro un’abitudine per chi ama pranzi gustosi ed equilibrati, come ingrediente sia di ricette tradizionali, sia di uno dei tanti piatti internazionali che possono ad arricchire la nostra cucina. È perfetto per chi ha tempo di tornare a casa a mezzogiorno per prepararsi qualcosa di appetitoso, ma anche per chi vuole semplicemente mangiare qualcosa di rapido ma buono sul lavoro.

A mezzogiorno qualcosina di semplice

Chi ha detto che le ricette a base di formaggio debbano per forza essere pesanti? Al contrario! Con il formaggio svizzero si possono preparare pasti sorprendentemente leggeri sia in estate sia in inverno: power bowls, wraps, crêpes, deliziosi piatti di pasta… ce n’è per tutti i gusti.

Hai poco tempo per il pranzo e desideri qualcosa di caldo che puoi facilmente preparare durante la tua pausa, sempre troppo breve? Nessun problema: la maggior parte delle nostre ricette è pronta in un lampo. Se hai più tempo per cucinare la sera, troverai senz’altro numerosi spunti interessanti nei nostri consigli per la cena

Insalate fresche con formaggio svizzero

Con qualche semplice tocco extra, riuscirai a trasformare rapidamente una semplice insalata in un pasto nutriente ed equilibrato. E non deve essere sempre la classica insalata di prosciutto e formaggio o l’intramontabile pomodoro e mozzarella, poiché esistono simpatiche varianti, quali l’insalata di cavolo al Tête de Moine DOP oppure la bella insalata estiva con cetriolo, melone e Appenzeller®. Lasciati ispirare dalle stagioni!

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.