Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Ricette a base di formaggio svizzero per le calde giornate estive

Ti presentiamo le nostre ricette ideate per le calde giornate estive, che manterranno il buon umore in cucina durante la calura: con frutta fresca, mozzarella svizzera e altri deliziosi ingredienti

Una delizia per il palato: meloni, pesche, albicocche e fichi freschi

Nelle calde giornate estive non c’è niente di meglio di un pasto leggero. Può trattarsi di un’insalata estiva con melone e Le Gruyère d’Alpage DOP, cracker con pesche, salsa di fichi freschi e Sbrinz DOP, oppure pancake con albicocche, timo limone ed Emmentaler DOP.

Prova qualcosa di diverso - originali ricette a base di formaggio con cetrioli farciti, mini-sandwich, lingue di gatto salate e biscotti di formaggio

Cetrioli farciti con Emmentaler DOP, mini-sandwich con gamberetti del Mare del Nord e Tête de Moine DOP, lingue di gatto salate con raclette svizzera oppure biscotti di formaggio con Sbrinz DOP sono solo alcune delle nostre originali ricette a base di formaggio. Qui di seguito ne troverai molte altre.

Favolosa in tutte le varianti: la mozzarella svizzera! Ricette con spiedini di zucchine, tortillas, lasagne o mozzarelle in carrozza

Fusa, in ciliegine o a fette: spiedini di zucchine, tortillas farcite, lasagne con melanzane e pomodori, tutti con la mozzarella, ma anche le mozzarelle in carrozza, sono pietanze che quest’estate devi provare assolutamente. Qui di seguito troverai altre ricette a base di mozzarella svizzera.

Le più gustose ricette a base di formaggio per ogni stagione

Il formaggio svizzero trasforma le tue pietanze in esperienze culinarie, in ogni stagione.

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.