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Il mondo delle ricette di febbraio: alimentazione sana

Il formaggio svizzero è un vero portento: contiene proteine, calcio e vitamine C, A, B2 e B12 che lo rendono l’ingrediente ideale a supporto di un’alimentazione varia e bilanciata. Inoltre, una regolare attività fisica contribuisce al tuo benessere e previene le malattie.

Ti abbiamo incuriosito? Qui puoi scoprire di più sugli ingredienti e sui valori nutrizionali del formaggio svizzero. 

Inizia da qui! Ti presentiamo le ricette giuste per cucinare in modo leggero e preparare insalate e snack sani. Naturalmente tutto a base di formaggio svizzero.

Insalate – Per un’alimentazione fresca ed equilibrata: da bulgur, lenticchie e quinoa fino a spinaci, bietola e rucola.

L’alternativa sana: le nostre insalate faranno la differenza nella tua alimentazione. Oltre a essere veloci da preparare, un’insalata di bulgur con Emmentaler DOP o un’insalata di finocchi con Le Gruyère DOP sono adatte anche per un pranzo o una cena.

Cucina leggera – Preparazioni facili e veloci: da piselli, chili e pere fino al pollo.

Leggere e deliziose: le nostre ricette, oltre a garantirti un’alimentazione sana, sono anche un piacere per il palato. Ci pensiamo noi a darti qualche ispirazione per il tuo prossimo piatto, dalle quesadillas di piselli con Emmentaler DOP al gazpacho con Tête de Moine DOP.

Snack – sani stuzzichini per uno spuntino fuori pasto: crêpe, buschetta o wrap.

 Snack che si conciliano con la tua dieta: wrap con Bündner Bergkäse, bruschette con Le Gruyère DOP o peperoncini verdi con Tomme Vaudoise sono gli ingredienti giusti per uno spuntino fuori pasto.

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