Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Il formaggio svizzero è buonissimo – in ogni occasione

Il formaggio svizzero ha una lunga tradizione ed è anche un ingrediente di molti piatti tipici. La cucina elvetica sa esaltare il suo formaggio e gli deve prelibatezze quali la fondue, la raclette, la croûte au fromage e molte altre ancora. I formaggi locali, inoltre, sono perfetti per dare un tocco speciale ai piatti che fanno tendenza. Il formaggio svizzero si adatta senza problemi al finger food, allo street food, a tutti i tipi di spuntini. È delizioso non solo per la cucina quotidiana, ma anche per un ricevimento speciale, una merendina in ufficio, una serata televisiva o una festa di compleanno. Il formaggio svizzero è perfetto per ogni occasione!

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.