Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Materiale visivo sul formaggio svizzero

Switzerland Cheese Marketing AG vi mette a disposizione materiale visivo gratuito per le vostre attività mediatiche. Contattateci all’indirizzo media(at)scm-cheese.com: saremo lieti di inviarvi direttamente le immagini desiderate. Per l’utilizzo, vi preghiamo di indicare come fonte «©Switzerland Cheese Marketing» e di attenervi alle condizioni di utilizzo vigenti.

Condizioni di utilizzo del materiale visivo

Tutti i diritti restano di proprietà di Switzerland Cheese Marketing AG o della corrispondente interprofessione. I terzi usufruiscono esclusivamente del diritto a impiegare le immagini nell’ambito delle presenti condizioni di utilizzo. Per la pubblicazione occorre avvalersi dell’indicazione della fonte «©Switzerland Cheese Marketing» e adottarla in modo che risulti facilmente riconoscibile ai terzi.  

Le immagini messe a disposizione sono destinate esclusivamente alle attività mediatiche o a produzioni su esplicito mandato di Switzerland Cheese Marketing. L’impiego delle immagini per qualsiasi altro scopo, in particolare per utilizzi commerciali (per la pubblicizzazione di prodotti, su Internet, per la pubblicità di terze parti, per propri prodotti, ecc.), è severamente vietato. Qualsiasi ulteriore utilizzo da parte di terzi delle immagini ricevute è parimenti vietato. Senza autorizzazione del titolare del copyright (Switzerland Cheese Marketing AG o interprofessioni) le immagini non possono essere elaborate o modificate fisicamente o digitalmente.  

In caso di utilizzi impropri e illeciti del materiale visivo nonché di violazioni delle presenti condizioni di utilizzo, Switzerland Cheese Marketing AG si riserva di far valere legalmente i propri diritti.  

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.