Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Contatto

Gli indirizzi dei nostri servizi stampa, per tutte le domande sul formaggio svizzero e su SCM.

Contatto per la stampa svizzera

Martin Spahr
Switzerland Cheese Marketing AG

Brunnmattstrasse 21
Casella postale
CH-3001 Berna
T +41 (0)31 385 26 26

media(at)scm-cheese.com

Contatto per la stampa tedesca

Wächter & Wächter. PR & Event GmbH
Lindwurmstraße 88
D-80337 München

T +49 (0) 89 747 242 0

neugierig(at)waechter-waechter.de
www.talkoftown.de

Contatto per la stampa italiana

Benedetta Basini
Pubbliche relazioni e Ufficio Stampa

Switzerland Cheese Marketing Italia
Corso Magenta 56
20123 - Milano

T +39 (0)2 48513578 - (0)2 4800326
M +39 366 6131921

b.basini(at)scm-cheese.com

Contatto per la stampa francese

Albine & CO
7 rue de Surène
75008 Paris

T +33 (0)1 58 18 35 25

info(at)albineco.com
www.albineco.com

Contatto per la stampa nel Benelux

Switzerland Cheese Marketing Benelux s.à.r.l.
Rue de la Glacière 21-23 IJskelderstraat
B-1060 Brussels

T. +32 (0)2 340 84 20

info(at)fromagesdesuisse.be

Contatto per la stampa spagnola

Ulled Asociados
Rambla Catalunya 18, 1º
08007 Barcelona

T +34 93 481 36 20

ulled(at)ulled.com
www.ulled.com

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.