Zuppa di senape y salmone affumicato

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Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 2 cucchiai di senape Limburg o senape antica
  • 1 dl latte
  • 5 dl di scorte di pollo
  • 200 g Appenzeller® Extra, tagliuzzato
  • Sale e pepe

Ripieno

  • 90 g di pancetta affumicata di salmone
  • 2 cipolle giovani, finemente tritate

Preparazione

  1. Sciogliere il burro in una casseruola. Aggiungere la mais di mais e mescolare bene. Aggiungere la senape e mescolare. Incorporare il latte. Fare bollire per 2 minuti fino a addensarsi. Libro.
  2. Portare il brodo in una ciotola in una casseruola. Sciogliere gradualmente l'Appenzeller® Extra nel brodo. Versare la miscela di senape e latte. Leggermente caldo. Spegnere il fuoco. Mescolare fino a quando la minestra è leggermente addensata. Pepe e sale, se necessario.
  3. Divide la zuppa in piatti o verrine di zuppa. Guarnire con pancetta di salmone e cipolle giovani.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta