Wraps al tonno con Emmentaler DOP, pompelmo e finocchio

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20 min.
Cook/bake time 20 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 tortillas
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 bulbo di finocchio affettato finemente
  • 1 mazzetto di crescione
  • 4 fette di Emmentaler DOP affettato finemente
  • 1 pompelmo rosa filettato
  • 1 scatola di tonno (160 g) sgocciolato
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Riscaldare le tortillas secondo le istruzioni sull’imballaggio e posarle sul piano di lavoro. Spennellarle con la maionese, lasciando circa 1,5 cm liberi verso il bordo. Posarvi le fette di finocchio, le foglioline di crescione e le fettine di Emmentaler DOP. Posarvi anche i filetti di pompelmo, formando una striscia al centro, e aggiungere in seguito anche il tonno.
  2. Arrotolare le tortillas e tagliarle a metà diagonalmente.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta