Vacherin Mont d'Or DOP con patate alle erbe

4.2 Stelle / 5 Note
Senza carne

Ingredienti

per 2 persone

  • 1 pirofila (1 l)
  • 500 g di piccole patate (ad es. Amandine)
  • 1 c. di crema per arrostire
  • erbe fresche (rimo, rosmarino o salvia) tritate
  • 1 Vacherin Mont d'Or DOP
  • 1 dl di vino bianco o di succo di mele

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri.A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/recettes

Preparazione

  1. 1 Lavare le patate e tagliarle a metà. Rigirarle nella crema per arrostire e nelle erbe. Disporle nella pirofila.
  2. 2 Avvolgere il Vacherin Mont d‘Or in un foglio di carta stagnola, bucherellando la parte superiore con una forchetta e versandovi il vino bianco.
  3. 3 Disporre il Vacherin Mont d'Or DOP su una placca foderata di carta da forno e cuocerlo assieme alle patate, nel centro del forno preriscaldato a 200 °C, per 25 minuti.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta