Vacherin Mont d'Or AOP caldo

3.3 Stelle / 7 Note
Senza carne

Ingredienti

per 2 persone

  • 1 Vacherin Mont d'Or AOP (ca. 400-500 g)
  • 400 g di patate bollite (ad es. Nicola)
  • Semi di cumino, a piacimento

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri.A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/recettes

Preparazione

  1. 1 Scaldare per ca. 10 minuti il Vacherin Mont d'Or AOP nel forno a 150 °C, lasciandolo nella sua scatola ma togliendo il coperchio.
  2. 2 Tagliare a metà le patate e disporle sui piatti. Con un cucchiaio, versarvi sopra il Vacherin Mont d'Or AOP. Cospargere di cumino e servire.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta