Uova strapazzate con Tilsiter e zucchine arrostite

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Ingredienti

per 4 persone

  • 8 piccole zucchine (ca. 400 g)
  • burro o crema per arrostire
  • sale, pepe appena macinato
  • 1/2 c.no di rosmarino tritato
  • 1/2 c.no di foglioline di timo
  • 10 uova
  • 1 dl di latte
  • 1/2 c.no di latte
  • 1/2 c.no di tabasco
  • 1 c.no di sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 200 g di Tilsiter a dadini
  • 2 c. di burro
  • rametti di timo o rosmarino per guarnire

Fonte

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Preparazione

  1. 1 Tagliare a metà le zucchine nel senso della lunghezza e rosolarle a fuoco medio nel burro o per ca. 10 minuti. Insaporirle con sale, pepe, rosmarino e timo. Tenerle al caldo, su fuoco lento.
  2. 2 Uova strapazzate: battere le uova e diluirle con il latte. Aggiungere il tabasco, il sale, lo zafferano e la metà dei dadini di Tilsiter.
  3. 3 Scaldare il burro in una pentola antiaderente, versarvi la massa alle uova e, rimestando, lasciar rapprendere. Le uova dovrebbero risultare ancora un poco umide.
  4. 4 Disporre le uova strapazzate con le zucchine sui piatti, cospargere con il Tilsiter restante e guarnire con rametti di timo o rosmarino.
Bon
Appétit