Uova in terrina

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

  • 80 g di Le Gruyère DOP grattugiato
  • 2 c. di erba cipollina tritata
  • 4 uova
  • sale, pepe appena macinato
  • carta stagnola per coprire

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri.A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/recettes

Preparazione

  1. 1 Foderare il fondo delle formine con un po' di formaggio e di erba cipollina.
  2. 2 Rompere un uovo in ogni formina. Insaporire e guarnire con il resto di formaggio e erba cipollina.
  3. 3 Coprire le formine con un foglio di carta stagnola e disporle su una placca da forno. Cuocere ca. 10 minuti nel forno preriscaldato a 180 °C, sul secondo livello partendo dal basso.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta