Torta alle zucchine e al Raclette

4.3 Stelle / 3 Note
Senza carne

Ingredienti

Per 4 persone

  • teglia (24 cm Ø)
  • carta da forno per la teglia
  • 1 pasta per torte già pronta, rotonda (270 g)
  • per legare:
  • 2 dl (200ml) di latte
  • 3 c. di farina
  • 3 uova
  • ½ c.no di sale
  • pepe appena macinato
  • 2 c.ni di erbe provenzali essiccate
  • 250 g di formaggio da Raclette
  • 1 cipollotto
  • 3 zucchine (scegliere una forma piuttosto dritta) (200 g)

Fonte

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www.swissmilk.ch/recettes

Preparazione

  1. Foderare la teglia con la carta da forno e disporvi la pasta. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Mettere in fresco.
  2. Mescolare il latte, le uova, il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Passare il formaggio da Raclette alla grattugia grossa e aggiungerlo alla massa. Tagliare i cipollotti ad anellini, con i gambi, e aggiungerli. Mescolare bene tutta la massa e versarla sul fondo di pasta.
  3. Affettare finemente le zucchine, nel senso della lunghezza. Decorare la torta con questi nastri, ad es. formando una griglia. Cuocerla 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Servirla calda.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta