Torta al formaggio e quark

5.0 Stelle / 1 Note
Senza carne

Ingredienti

Per 6-8 persone; per una grande tortiera rettangolare

  • 500 g di pasta sfoglia al burro

massa al formaggio:

  • 500 g di quark mezzo grasso
  • 2,5 dl di doppia panna
  • 7 uova
  • 500 g di Gruyère grattugiato
  • sale, pepe, noce moscata

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri.A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/recettes

Preparazione

  1. Spianare la pasta (2 mm). Posarla sulla placca e formare i bordi. Bucherellare abbondantemente il fondo con una forchetta e mettere in fresco.
  2. Mescolare il quark, la panna e le uova. Incorporare il formaggio. Insaporire. Ripartire questa massa sul fondo di pasta.
  3. Cuocere ca. 30 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Servire caldo.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta