Torta ai cipollotti e al cumino

5.0 Stelle / 1 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

  • 1 tortiera (28-30 cm Ø)
  • burro per imburrare
  • 1 pasta per torte, già spianata (ca. 230 g)
  • 2 mazzetti di cipollotti, ad anellini
  • 1-2 c.no di cumino
  • 150 g di Le Gruyère DOP appena grattugiato
  • pepe appena macinato
  • per legare:
  • 125 g di quark alla panna
  • 1 dl di latte
  • 2 uova
  • sale
  • pepe appena macinato
  • cipollotti a striscioline, per guarnire

Fonte

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Preparazione

  1. 1 Imburrare la teglia e posarvi la pasta.
  2. 2 Bucherellare il fondo con una forchetta. Mescolare i cipollotti, il cumino e il formaggio. Insaporire. Ripartire sul fondo di pasta.
  3. 3 Mescolare tutti gli altri ingredienti e versare il liquido sulla torta. Cuocere 20-25 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta