Toast di pan di spezie con L’Etivaz DOP e indivia

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Senza carne
20 min.
Cook/bake time 20 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • le foglie di 4 indivio piccole
  • 8 fette di pan di spezie
  • 4 fette di L’Etivaz DOP
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Sciogliere il burro in una padella. Aggiungere la fesa d‘aglio e farvi appassire le foglie di indivia per circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
  2. Passare brevemente le fette di pan di spezie nel tostapane, per renderle leggermente croccanti.
  3. Su quattro fette di pan di spezie posare altrettante fette di L’Etivaz DOP. Aggiungere le foglie di indivia. Coprire con le quattro fette di pan di spezie restanti e fissare con uno stecchino di legno.
  4. Disporre nei piatti e servire.
  5. I toast sono perfetti con un’insalata di rucola o novella.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta