Tartine allo Sbrinz DOP con pancetta, pesche e salsa di fichi freschi

0.0 Stelle / 0 Note
15 min.
Cook/bake time 15 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 12 crackers tondi o biscotti salati
  • 30 g di Sbrinz DOP
  • 12 fettine di pancetta
  • 2 piccole pesche sode
  • 2 fichi maturi
  • pepe

Preparazione

  1. Spellate i fichi e frullate la polpa fino a ottenere una crema omogenea. Tagliate a scagliette lo Sbrinz. Lavate le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e affettatele ricavando 12 fette.
  2. Mettete i biscotti su un vassoio. Spolverizzateli con qualche scaglietta di Sbrinz e copriteli con una fetta di pesca. Distribuite la crema di fichi sulle pesche e aggiungete una macinata di pepe.
  3. Aggiungete una fettina di pancetta su ogni tartina, cospargete con le scaglie di Sbrinz DOP e servite.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta