Tartara al Rahmtaler

5.0 Stelle / 1 Note
Senza carne

Ingredienti

4 persone

  • 2 cucchiai di nocciole
  • 250 g di Rahmtaler DOP
  • 1 piccolo peperone rosso
  • 100 g di albicocche essiccate
  • 1-2 cipolle d'inverno
  • 125 g di ricotta semigrassa
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di maggiorana
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Tostare per qualche minuto le nocciole in padella senza aggiunta di grassi e tritarle non troppo finemente. Tagliare il Rahmtaler DOP, il peperone e le albicocche a cubetti di ca. 1 cm. Tritare finemente la cipolla d'inverno con il verde.
  2. Mischiare la ricotta con la senape e la maggiorana. Aggiungere alla ricotta tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe e mescolare bene.
  3. Rivestire 4 tazze con una pellicola trasparente. Riempire le tazze con la tartara al Rahmtaler e premere leggermente. Rovesciare nei piatti e togliere la tazza e la pellicola.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta