Spiedini di carne alla Raclette DOP

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • • 8 fette di Raclette DOP
  • • 300 g di manzo
  • • 8 rametti di rosmarino (lungo circa 10 cm)
  • • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • • Sale
  • • Pepe
  • • 1 cucchiaino di timo secco
  • • 80 g di pomodorini tagliati a metà
  • • 1-2 cucchiai di pepe verde in salamoia

Preparazione

  1. Taglia il filetto di manzo in pezzi di circa 3 cm, metti 3-4 cubetti per ogni spiedino sui rametti di rosmarino. Marinare gli spiedini in una miscela di olio di oliva, aglio, sale, pepe e timo per 1-2 ore. Successivamente, grigliare gli spiedini a seconda del grado di cottura desiderato di barbecue. Posare due fette di Raclette DOP in una padella grill. Mettere i due spiedini in diagonale e aggiungere alcuni pomodorini e del pepe. Collocare la padella sulla griglia calda fino a quando il formaggio è fuso.
Bon
Appétit