Soufflé alle erbe e al formaggio

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

per 2 persone

  • 2 formine da soufflé (4 dl)
  • burro per imburrare
  • 250 g di quark
  • 3 tuorli
  • ¼ c.no di sale
  • pepe appena macinato
  • noce moscata
  • 4 c. di erbe aromatiche tritate (ad es. timo, prezzemolo e erba cipollina)
  • 4 c. di semolino di mais fine
  • 125 g di Gruyère DOP grattugiato
  • 3 albumi montati a neve con 1 presa di sale

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri.A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/recettes

Preparazione

  1. 1 Imburrare i fondi delle formine.
  2. 2 Mescolare tutti gli ingredienti fino al Gruyère compreso. Unire gli albumi a neve in 2 volte, con delicatezza. Ripartire la massa nelle formine. Cuocere 30-35 minuti nel centro del forno preriscaldato a 180 °C. Durante la cottura, evitare di aprire lo sportello del forno. Servire subito.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta