Salsina alle erbe per patate e formaggio

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

Salsina:

  • 1-2 cipolle tritate
  • burro per stufare
  • 1 c.no di farina
  • 8 c. di aceto di mele
  • 8 c. di olio di girasole
  • sale, pepe
  • erbe aromatiche fresche tritate (ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto, maggiorana)
  • 400 g di formaggio (Tilsiter, Thurtaler, Amriswiler Wällechäs)
  • 1 kg di patate bollite con la buccia

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri.A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/recettes

Preparazione

Salsina:

  1. Salsa: imbiondire le cipolle nel burro, cospargere di farina e bagnare con l'aceto. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere l'olio. Insaporire. Lasciar raffreddare e aggiungere le erbe aromatiche. Versare in una ciotolina.
  2. Affettare il formaggio in bastoncini o in pezzetti non più grandi di un boccone, disporre su un piatto.
  3. A tavola, intingere il formaggio e le patate nella salsa alle erbe.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta