Raclette svizzera all’arancia con petto d’anatra affumicato

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 arance succose
  • 250 ml di succo d’arancia (se possibile appena spremuto)
  • 1 cucchiaio di pepe rosa pestato al mortaio
  • 200 g di petto d’anatra affumicato, affettato finemente
  • 1 cipolla rossa
  • 350 g di formaggio Raclette svizzero affettato

Preparazione

  1. Sbucciare e filettare le arance con un coltello. Ridurre il succo d’arancia con il pepe rosa, a fuoco basso, fino a ottenere uno sciroppo. Mettere i filetti d’arancia a marinare in questo sciroppo.
  2. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.
  3. Posare in ogni tegamino un pezzetto di petto d’anatra affumicato e un filetto d’arancia marinato. Coprire con una fetta di formaggio e aggiungere qualche pezzettino di cipolla. Lasciare fondere il formaggio sul fornellino da tavolo fino al punto di cottura desiderato.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta