Quesadillas all’Emmentaler DOP

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • Difficoltà: Facile
  • 8 tortillas
  • 250 gr. di Emmentaler DOP
  • grattugiato
  • 4 cipolle novelle tritate
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • Sale, pepe

Preparazione

  1. Posare 4 tortillas sul piano di lavoro. Ricoprirle generosamente di Emmentaler DOP
  2. fermandovi a ½ cm dai bordi. Unite le cipolle tritate e 2 fette di prosciutto. Ricoprite con le tortillas restanti. Fate cuocere ciascuna quesadilla per 2 minuti da una parte e per 1 minuto dall’altra in una padella antiaderente preriscaldata. Tagliate le quesadillas in 8 e distribuitele sui piatti. Servirle insieme a un’insalata di pomodori, cetrioli e cipolla violetta
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta