Pizzette di sfoglia alle zucchine, gamberi e menta

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

per 4 persone

  • 250 g di pasta sfoglia già stesa
  • 40 g di Sbrinz DOP
  • 2 zucchine piccole e sode
  • 100 g di gamberetti cotti al naturale
  • 2 rametti di menta fresca
  • pepe

Preparazione

  1. Ritagliate la pasta con uno stampino tagliapasta e trasferite i dischetti di sfoglia sulla placca del forno foderata di carta da forno.
  2. Lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele e tagliatele a bastoncini corti e sottili. Grattugiate il formaggio.
  3. Mescolate le zucchine ai gamberetti e distribuiteli al centro delle sfoglie. Aggiungete un pizzico di pepe, qualche fogliolina di menta tagliuzzata fine e spolverizzatele con il formaggio grattugiato.
  4. Fate cuocere in forno già caldo a 220° per 10-12 minuti circa, finché le pizzette saranno ben gonfie e dorate. Servite calde o tiepide.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta