Pita alla verdura e formaggio da Raclette

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Senza carne

Ingredienti

per 4 persone (per il set Raclette Adventure)

Salsa:

  • 500 g di pomodori (pelare, togliere i semi, tagliare a pezzetti)
  • 1-2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 1 c. di purea di pomodoro
  • 1/2 c.no di semi di coriandolo pestati nel mortaio, o 1/2 c.no di coriandolo in polvere
  • 1/2 c.no di cumino pestato nel mortaio, o 1/4 c.no di cumino in polvere
  • pepe di Cayenna, a piacimento
  • 1 punta di zucchero
  • sale
  • 8 pita leggermente inumidite
  • 1 cetriolo sbucciato e affettato a rondelle
  • 8 foglie di cavolo cinese a strisce di 0,5 cm
  • 1 mazzetto di ravanelli affettati a rondelle
  • 3 scalogni ad anellini
  • 800 g di formaggio da Raclette affettato

Fonte

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www.swissmilk.ch/recettes

Preparazione

Salsa:

  1. 1 Salsa: ridurre in purea tutti gli ingredienti. Profumare con le spezie. Versare in una bottiglia.
  1. 2 Dorare le pita ca. 5 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C. Disporle in un recipiente con coperchio.
  2. 3 Mettere a portata di mano la verdura mondata e tagliata, le pita, il formaggio da raclette e la salsa.
  3. 4 Fondere le fette di formaggio nei fornellini del set da Raclette. Farcire le pita con la verdura e il formaggio fuso, aggiungendo la salsa di pomodoro.
Bon
Appétit