Peperoni grigliati con la Raclette DOP

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

Per 4 persone

  • 8 fette di Raclette DOP
  • 4 piccoli peperoni colorati
  • 1 mela
  • 2 cipollotti, tagliati ad anelli
  • Pizzico di origano
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Preparazione

  1. Tagliate a pezzetti i peperoni, e la mela a fette e marinate il tutto in una miscela di sciroppo d'acero, succo di limone e cannella per circa mezz'ora.
  2. Accendete la griglia per arrivare alla temperatura idonea. Grigliate i peperoni e le fette di mela.
  3. Disponete sulla bistecchiera gli anelli di cipollotti e un pizzico di origano, coprite con 2 fette di Raclette DOP. Disponete i peperoni e le fettine di mela precedentemente grigliati sul letto di Raclette DOP. Successivamente collocate la bistecchiera sulla griglia calda fino a quando il formaggio è fuso.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta