Pane sorprendi della Svizzera orientale

3.7 Stelle / 3 Note
145 min.
Cook/bake time 145 min.

Ingredienti

Per 1 pagnotta di circa 35 pezzi

  • pasta:
  • 500 g di farina bianca
  • 1 ½ cc di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cubetto di lievito, sbriciolato
  • 60 g di burro dolce
  • circa. 3 dl latte caldo
  • Farsa:
  • 200 g TILSITER VERDE, grattugiato grossolanamente
  • 350 g di carne di salsiccia di vitello
  • 50 g di mostbröckli in fette sottili
  • 1 cipolla finemente tritata
  • 4 sottaceti, tagliati grossolanamente
  • 1 mazzetto di prezzemolo, finemente tritato
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • ¼ cc di sale
  • 100 g TILSITER VERDE, grattugiato grossolanamente

Preparazione

  1. Incolla: miscela di farina, sale, zucchero e lievito in a ciotola. Aggiungere burro e latte, impastare per ottenere una pasta omogenea. A temperatura ambiente, lasciare doppia la pasta volume per circa 1 ora con coperchio.
  2. Ripieno: mescolare TILSIT con tutti gli ingredienti, tra cui sale, a mano.
  3. Forma: su una piccola farina, spalmare la pasta su uno spessore Di circa 3 mm. Tagliare le rondelle usando una (Circa 9 cm Ø). Spargere circa 1 cucchiaio di ripieno Su ogni disco, spolverate con TILSIT. Piegare le rondelle, Il ripieno dovrebbe essere visibile di circa 1 cm sul bordo superiore. Premere le estremità dei pezzi della pasta, posizionarli in un cerchio Su una piastra rivestita di carta da cucina.
  4. Cottura: 30 - 35 minuti nel fondo del forno preriscaldato A 200 ° C.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta