Pane e formaggio all'appenzellese (Alte Maa)

1.0 Stelle / 4 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

  • 400 g di pane raffermo
  • 200 g di Appenzeller stagionato grattugiato
  • 2 dl di latte
  • 0,5 dl di panna
  • 3 c. di burro o crema per arrostire

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri.A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/recettes

Preparazione

  1. Tagliare il pane a dadini. Disporli a strati in una scodella con il formaggio grattugiato.
  2. Bagnarli con il latte e la panna e lasciarli riposare 1 ora. Il pane deve risultare bene inzuppato, senza però diventare una pappa. Dorarlo nel burro caldo rigirandolo più volte, fino a che si fa croccante.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta