Ortaggi crudi alla carne secca

5.0 Stelle / 1 Note

Ingredienti

per 4 persone

  • 300-400 g di verdura (ad es. carote, cetrioli, cavoli rapa, rafano, finocchio), mondata e a bastoncini di uguale lunghezza
  • 250 g di formaggio (ad es. formaggio di montagna, Emmentaler) a bastoncini di uguale lunghezza
  • senape
  • 100 g di carne secca (ad es. Mostbröckli) o altrettanti di prosciutto crudo

Fonte

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Preparazione

  1. 1 Spalmare i bastoncini di verdura e formaggio con un poco di senape. Formare mazzettini di 2 bastoncini di verdura e 1 o 2 bastoncini di formaggio e 'legarli' con una fetta di carne secca o di prosciutto crudo.
  2. 2 Disporre in una scatola a chiusura ermetica e mettere in fresco fino a quando si uscirà di casa.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta