Mini-peperoni alla griglia con Tomme Vaudoise e salsa al pomodoro piccante

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Senza carne
34 min.
Cook/bake time 34 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 100 g di Tomme Vaudoise
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • sale e pepe nero appena macinato
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 200 g di mini-peperoni verdi
  • 250 g di pomodori, senza semi e tagliati a dadini
  • 1 peperoncino, senza semi e tagliato a pezzettini
  • 1 cipolla rossa, tagliata a dadini
  • ½ mazzetto di basilico, tritato finemente
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiai di olio d’oliva, e anche un po’ di olio d’oliva per la cottura

Preparazione

  1. Con una forchetta, spezzettare la Tomme Vaudoise. Versare i pezzetti in una ciotola, aggiungere le uova e il pangrattato. Condire con sale, pepe e paprika.
  2. Incidere i peperoni da un lato, nel senso della lunghezza. Farcirli con la massa a base di Tomme Vaudoise. Infilarli su otto spiedini.
  3. Mescolare pomodori, peperoncino, cipolla e basilico con l’aceto balsamico e 2 cucchiai di olio d’oliva. Condire con sale e pepe.
  4. Scaldare un po’ d'olio d’oliva in una grande padella e friggere gli spiedini di peperone su ogni lato per circa 2 minuti.
  5. Servire gli spiedini di pepe con la salsa di pomodoro e un po’ di pane bianco.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta