Mattone presso l'Appenzeller® SURCHOIX

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45 min.
Cook/bake time 45 min.

Ingredienti

Per 6 persone

  • 300 g Appenzeller® SURCHOIX
  • 500 g di patata
  • 100 g di prosciutto di paese
  • 10 fogli di mattoni
  • 10 cl olio d'oliva
  • Sali interi, pepe appena macinato

Preparazione

  1. Lavare le patate e cuocerle in un vestito dei campi in un grande volume d'acqua con il sale grosso. Lasciate raffreddare, scorrete e tagliate in grandi cubi. Tagliare 200 g di formaggio Appenzeller® SURCHOIX in piccoli dadi.
  2. In una padella calda, salate le patate con una pioggerella di olio d'oliva. Quando le patate vengono tagliate, aggiungete i dadi di formaggio Appenzeller® SURCHOIX e gli zucchini a prosciutto. Continuare la cottura per 2 minuti e liberare tutto. Degustare quindi la stagione con il pepe.
  3. Tagliare i fogli di mattoni in strisce e il restante 100 g di formaggio Appenzeller® SURCHOIX rimanente triangolare.
  4. Posizionare su una striscia di foglia di mattone un cucchiaio di tartufo e poi piegare l'intero in un triangolo. In una padella calda, aggiungere un filetto di olio d'oliva e mescolare i triangoli per 2 minuti su ogni lato. Quando i triangoli sono dorati, rimuoverli su un tovagliolo di carta.
  5. Disporre il croccante sul piatto e decorare con alcuni triangoli di formaggio Appenzeller® SURCHOIX. Assaggiate immediatamente.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta