Le Tarta Tatin di prugne caramellate con miele di montagna e Etivaz DOP

3.3 Stelle / 3 Note
Senza carne

Ingredienti

Per 6 persone

  • • 500 gr Etivaz DOP
  • • 500g prugne mirabelle
  • • 80 gr miele di montagna
  • • 2 rotoli Pasta sfoglia
  • • 30 gr di noci Kernel

Preparazione

  1. In una padella, scaldata a fuoco medio, caramellare il miele e cuocere le prugne fino a quando non saranno dorate. Posizionare le prugne nelle tartellettes ben strette l’una all’altra posizionare una bella fetta di Etivaz AOP e coprire il tutto con la pasta sfoglia. Preriscaldare il forno a 220 ° C e cuocere le vostre torte per circa 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 190 ° C e cuocere dolcemente per altri 15 minuti. Togliere dal forno, lasciar raffreddare 5-6 minuti e aggiungere spolverata di noci tritate.
  2. Servire possibilmente con una bella insalata croccante condita con olio di noci.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta