Involtini di piselli al Gruyère AOP

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40 min.
Cook/bake time 40 min.

Ingredienti

Per 8 involtini

  • 250 g di Gruyère AOP
  • 8 dl di brodo
  • 3 petti di pollo da ca. 120 g
  • 500 g di piselli
  • 3 carote
  • 8 foglie di insalata
  • 8 tortillas

Preparazione

  1. Portare il brodo a ebollizione. Aggiungervi il pollo e i piselli e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
  2. Grattugiare il Gruyère AOP. Affettare le carote alla julienne e tagliare le foglie di insalata a striscioline.
  3. Togliere il pollo dal brodo. Scolare i piselli e frullarli insieme al formaggio allungando eventualmente con 2-3 cucchiai di brodo. Spezzettare il pollo.
  4. Riscaldare una per volta brevemente le tortillas in una padella e spalmarvi sopra la crema di piselli. Distribuire gli altri ingredienti sulle tortillas e arrotolarle fino a ottenere degli involtini. Eventualmente fissare con degli stuzzicadenti.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta