Insalata di Tête de Moine DOP con rucola e pomodori ciliegini

5.0 Stelle / 1 Note
Senza carne
33 min.
Cook/bake time 33 min.

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • Difficoltà: facile
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 250 g di pomodorini
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 bustina di rucola
  • Alcune olive nere
  • 6-8 rosette Tête de Moine DOP
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Per fare la Vinaigrette di aceto balsamico: In una ciotola, mescolate aceto balsamico, sale e pepe. Aggiungete l'olio d'oliva. Tenere al fresco.
  3. Condite i pomodorini con olio d'oliva. Lasciateli cuocere in forno per 18 minuti e lasciateli riposare.
  4. In una ciotola, condite la rucola. Disponetela nel piatto con pomodorini, olive e rosette di Tête de Moine DOP. Condite con il pepe.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta