Insalata di quinoa e Tilsiter

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Senza carne
60 min.
Cook/bake time 60 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • Quinoa:
  • ½ cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 120 g di quinoa multicolore
  • 3 dl di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • Tilsiter:
  • La scorza grattugiata di 1 arancia bio e 1 cucchiaio di succo
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • ½-1 peperoncino rosso, senza semi, tritato finemente
  • 1 cucchiaino di semi di papavero
  • 200 g di TILSITER BLU a cubetti
  • Salsa:
  • 1 cucchiaino di senape delicata
  • 3 cucchiai di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • Sale, pepe

Salat

  • Insalata:
  • 2 pere a spicchi sottili
  • 100 g di spinaci novelli
  • 3 cucchiai di noci, tritate grossolanamente, tostate

Preparazione

  1. Quinoa: soffriggere la cipolla nell’olio. Unire la quinoa e tostarla mescolando. Aggiungere l’acqua, portare a ebollizione e salare. Far sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Dopodiché lasciare raffreddare.
  2. Tilsiter: mescolare bene la scorza d’arancia con tutti gli ingredienti, compresi i semi di papavero. Aggiungere il TILSITER e lasciare marinare coperto per ca. 30 minuti.
  3. Salsa: amalgamare insieme tutti gli ingredienti.
  4. Insalata: mescolare la quinoa con le pere, gli spinaci e il TILSITER marinato. Spargervi sopra le noci.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta