Insalata di quinoa con pomodori ciliegini e Tomme Vaudoise

5.0 Stelle / 1 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

  • 2 Tomme Vaudoise, divise in otto parti
  • 150 g di quinoa, cotta secondo le istruzioni sulla confezione
  • ½ cucchiaino di paprica in polvere
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 125 g di pomodori ciliegini, divisi in quattro parti
  • ½ pomodoro rosso, privato dei semi, tagliato a pezzi
  • 2 cipollotti, tritati finemente
  • 1 manciata di rucola
  • 1 manciata di olive nere, denocciolate
  • Sale, pepe

Preparazione

  1. Mescolare la quinoa cotta con la paprica in polvere e l’olio di oliva in una ciotola. Salare e pepare. Aggiungere i pomodori ciliegini, il peperone rosso, i cipollotti e la rucola e amalgamare accuratamente il tutto. Disporre l’insalata nei piatti. Decorare con le olive e la Tomme Vaudoise a pezzi.
  2. Variante: preparare con una vinaigrette all’aceto balsamico.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta