Insalata di patate con Erbe e Le Gruyère DOP

2.5 Stelle / 2 Note

Ingredienti

Per 4 persone

  • • 800 gr patate (Charlotte, per esempio)
  • • Insalata Roquette
  • • 100g Le Gruyère DOP grossolanamente grattugiato

Salsa

  • • 5g spinacini
  • • 3 cucchiai di crema di Roquette
  • • 3 cucchiai di Le Gruyère DOP
  • • 2 spicchi d'aglio
  • • 1 cucchiaio di succo di limone
  • • 1dl di Panna
  • • 3 cucchiai di olio
  • • Sale e pepe

Preparazione

  1. Per la salsa: mescolare tutti gli ingredienti e condire.
  2. Cuocere le patate al vapore con la buccia. Sbucciare e tagliare in quarti. Mettere le patate, l’insalata Roquette e Le Gruyère DOP nei piatti . Coprire con la salsa e servire.
Bon
Appétit