Insalata di formaggio e melone, con salsa al pepe rosa

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

salsa:

  • 1 c.no di senape
  • 1 c.no di miele
  • 2 c. di aceto balsamico bianco
  • 4 c. di olio di colza
  • 1 c.no di pepe rosa in conserva, sgocciolato e schiacciato
  • 1 c. di erba cipollina tritata
  • sale
  • 4 manciate di insalata (ad es. lollo, lattuga foglia di quercia)
  • 2 meloni di Cavaillon, senza semi, a dadini
  • 150 g di Tilsiter stagionato, affettato con lo sbucciapatate
  • 1 busta di mozzarelline sgocciolate
  • erba cipollina per guarnire

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri.A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/recettes

Preparazione

salsa:

  1. 1 Mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Insaporire.
  2. 2 Disporre le foglie di insalata nelle scodelle. Mescolare il melone, il Tilsiter e le mozzarelline. Aggiungere nelle scodelle. Condire con qualche goccia di salsa e guarnire.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta